Бирюзовые Глаза

Эта мысль всех тревожит извечно:
Что же нас на земле этой держит?
Не понять, ни узнать тут конечно,
Ту ли встретишь, кто душу утешит?

Те глаза тянут в омут вас, точно,
Эта синь с бирюзой дарят нежность.
На неё ты взглянул, так порочно,
А в глаза поглядел, неизбежность.

Видно сразу сердечко, как бьётся,
Эта жизнь пронеслась, как-то мимо.
Но мечтаем, что Счастье коснётся,
Вдруг любовь тронет душу незримо.
               
Как огнём  взбудоражит нам душу.
Для души нашей это - так важно.
Эти чувства согреют нас в стужу,
В ней засветятся клеточкой каждой...
           #МихаилСошников


Рецензии