Я за тебя помолюсь

Я вспоминаю тебя только в суе.
Господи, помоги мне. Господи, дай мне силы.
Дай мне прощения и отпусти грехи.
Дай мне обогащения и на истинный путь наведи.
И душу мою очисти и за мысли плохие прости.
Спаси меня, Господи.
Господи, меня ты спаси.

Я нарушила все 10 заповедей, а быть может уже больше ста.
Расскажи мне,будь милостив, Господи, как ты от таких устал.
И спокойно ли ты засыпаешь, забирая чужие кошмары?
Тяжело продолжать нас любить, что бы мы не совершали?

Что в глазах твоих отражается, когда ты смотришь в зеркало?
Чем душа отяжеляется, если простить не осмелишься?
Ты давно улыбался, Господи, очень радостно, очень искренне?
Сколько новых ты для себя открыл простых, неприложенных истин?
Где черпаешь своё терпение? И откуда берёшь столько веры,
Чтобы нас ненасытных насытить и всё так же остаться 'спорным'?

Я тебя обнимаю крепко. И ничего не прошу.
Засыпай, будет сон спокойный.
Я
За тебя
Помолюсь.


Рецензии