Я как и ты

Я, как и ты, живу мечтами,
Целую руки каждый день.
Так часто балую словами,
И следом следую, как тень.

Стучу с лучами я в окошко
Смотрю, как сладенько ты спишь.
Я звёзды соберу в лукошко,
Поверь, тебе одной, малыш.

Рукам отдам я поцелуи,
Они красивы, как и ты.
Во сне с тобою побалую
И знаю, сбудутся мечты.

Ты только верь и сказка будет,
Ведь ты, любимая моя.
Судьба, поверь, нас не забудет,
И в сказке будем ты и я.

Там град горячих поцелуев
Покроет тело без преград.
И вновь душа тебя ворует,
А ты мне даришь милый взгляд.

Я там целую жадно тело, 
Тобой любуюсь вновь и вновь.
Душа пылает, словно лето,
И ты там даришь мне любовь.


Рецензии