Полеты - лишь побочка ваших крыльев

Ведь как звучит красиво слово - крылья
Но в них есть запах птичьего двора
Они лишь демонстрируют бессилья
При производстве мяса, пуха и пера

Жить с ними дома - это очень тесно
Сейчас, вообще, нелетная пора
И слушать остальным неинтересно
Рассказы про полеты до утра

А крылья - это было так красиво
Для тех,  кто жить мечтает в облаках
Но для полетов есть альтернатива
Слоненок Дамбо, что летает на ушах

Летят слонят и метел эскадрильи
Летят на всем, вплоть до волшебного ковра
Полеты - лишь «побочка» ваших крыльев
А основное - производство пух-пера


Рецензии