Потерянность

Сердце не знает ритма, под который биться.
Душа под каменными сводами уже не год томится.
И заросла давно желанная тропа.
И вот на перепутье стою совсем одна...

Где-то вдалеке звезда искрится,
Что не давала с пути мне сбиться.
К чему стремилась и о чем мечтала,
Хочу, чтобы звезда мне тихо нашептала...


Рецензии