Тебе

Наша лента заполнена не до конца,
После падения сразу взлет.
В моей руке твоя рука,
А должно быть наоборот.

Слишком сильно порой не нужно,
Отдаляясь теряем нить.
Рядом с тобой я совсем безоружна,
Жаль, что и ты привык.

Я не знаю, что дальше, стою на краю обрыва.
Можно криком вперед или молча уйти назад.
Я стараюсь, чтоб было всегда красиво,
Только все и всегда невпопад.

Наша лента заполнена не до конца,
После падения сразу взлет.
В моей руке твоя рука,
Надеюсь, у тебя был хороший год.


Рецензии