Случилось

Кажется это случилось в апреле,
А может ещё тогда зимой в январе,
Возможно всё случилось на деле,
Когда я каждый раз вспоминала о тебе.

Кажется это случилось в марте,
Или на нашу годовщину в феврале,
Наверно это бушевало в моём теле,
Когда я смотрела в глаза тебе.

Может это случилось майским утром,
Когда на кухне в лучах рассвета стоял,
И всё же я помню это довольно смутно,
Но знаю точно,огонь в сердце меня обуял.


Рецензии