Отрешенная

Отрешенная сердцем внутри,
Нахожусь между миров.
Я прошу на меня не смотри,
Сквозь цепи своих оков.

Не ищи меня где-то там,
В уголках нашей общей души.
Раскололась душа пополам,
Прямо в сердце себе запиши.

Отрешенная от сути своей,
От любви, что греет теплом.
Всё твержу отпустить сумей,
Не думай ты о былом.

Освободись от этой волны,
Оборви её сильную мощь.
В этом нет нашей вины,
Когда чувство у нас родилось...

Отрешенная от мечт о тебе,
Прервала я тягостный сон.
Ты иди без меня по тропе,
Заглуши сердец наших стон...

Выключи всё, останови,
Разорви, потеряй, забудь.
Отрешенная я внутри,
А ты просто счастливым будь...

06.04.22


Рецензии