Электричка

Промокший насквозь перрон.
Дорога, зовущая вдаль.
До старта один гудок.
Вновь грохот колёс о сталь.

Унылый, серый пейзаж.
И скучные люди в нём.
Внутри окон снова грязь.
За окнами снова дождь.

Берёза на берегу
В Охту роняет слезу.
А я снова еду вдаль
И вновь нашей встречи жду.


Рецензии