Улыбнись

Давай улыбаться,
Если очень захотеть будет получаться.
И восходу улыбнись,
Не умеешь научись.
Улыбайся по утрам,
Улыбайся тут и там.
Улыбнись и в обед,
Улыбнись не во вред.
Улыбнись перед сном,
Залог здоровья точно в том.
Для здоровья надо улыбаться.
Надо улыбаться и не сдаваться.


Рецензии