Каменное сердце

Каменные  души, каменные  сердца,
Война дойдёт до логического конца.
За что вы так мирных,за что так детей?
Вам не будет места и в преисподней.

Я всё  понимаю: война - есть  война,
Сражайтесь вы  с честью-боец на бойца.
Причём же здесь дети и мирный народ?
Снаряды  кладёте прям  в  их  огород.

Разрушили  здания: роддом и больницы,
Не будут ли вам по ночам они сниться?
Настанет  то  время,наступит тот час,
Когда  на  Земле  не  останется вас.

Но вечно проклятья лететь будут в след,
Не счесть сколько вы  понаделали  бед.
Вы  тоже  когда-то  родились  детьми,
А что   помешало и  вам стать людьми?


Рецензии
Спасибо, Лида, за прямоту...
Всего доброго, с теплом я,

Татьяна Еременская   09.09.2022 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,за отзыв.С добрыми пожеланиями,Лида.

Лидия Карасева 2   09.09.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.