Новое

Мы рождаем новую семью
Из Потоков собственных энергий
Мы вплетаем магию свою,
В окружающую матрицу мгновений,
Проявляется в реальности быстрей,
Все быстрее, ярче и красивей,
Подавляющая мощностью своей
Новая Реальность Нашей Силы.


Рецензии