Паут - загадка для детей

Создания злобнее нету на свете,
Сидит эта тварь на голодной диете,
Не ест и не пьёт, но однако летает,
Людей и животных свирепо кусает.

Огромная муха жужжит возле уха,
Глазищи большие и толстое брюхо.
Как солнышко выйдет, она тут как тут,
А холод и дождик не любит паут.


Рецензии