Не преследуй, тополиный пух

Не преследуй, тополиный пух,
Этот "снег" - весенняя помеха.
Выберу сейчас одну из двух,
И кому-то будет не до смеха.
Ветер ускоряется в лицо,
Солнце облаками обернулось.
Для второй остался подлецом,
Первая с ухмылкой отвернулась.


Рецензии