защита или спасение

Защитить можно тысячу человек,
А спасти - миллионы и планету эту!
Это истина неоспорима уж век:
Оркестр не подобен одному кларнету!

Два слова - "защита" и "спасение"!
Какие ёмкие они, но тут же разные!
Так, океан поглощает ручья журчание,
Но по смыслу действия они взаимосвязаны!

Так что, защищая друга, женщину, семью
Ты не забывай об народе, о стране!
Ведь, истина не за печатями семью!
Она рядом, ты нагнись и подними её!



,..так страна Россия и её народ пытается спасти страну Украину и её народ!...


Рецензии