Москва

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Хожу по твоим улицам красивым,
Где древний Кремль и синева.
Себя считаю самой я счастливой,
Когда со мною рядом ты, Москва.

Твои фонтаны, парки и соборы
Своим величьем радуют меня
Хочу тебе сказать, мой славный город
"Нет ничего прекраснее тебя!"

Припев:
Москва, окрыляй меня!
Москва, я люблю тебя!
Живёшь ты в душе моей
И с каждым днём мне родней!

2.
Здесь даже солнце светит по-другому,
Мгновением летят года и дни,
И каждый дворик,  с детства мне знакомый,
И море света, радости, любви.

А на Арбате розы расцветают,
Блестит роса в рассветной тишине
И я тебя по-новой открываю,
Мой самый лучший город на Земле.


Рецензии