Пчела

Вот стою глаза узкие
Слезы рекою.
Пчелы дикие с пасеки все,
Мне хана.
Я был маленький мальчик,
А эта из роя
Ровно в лоб укусила
Коварная злюка,
Прямо скажем подлюка такая пчела.
Пчеловодом был дед
И эти повсюду.
В тот момент меня подло подвел организм.
Стал я пухнуть, как мишка
Покусанный роем, что за медом полез, как исправный бортник.
Дед увидел меня и не растерялся
Дал таблетку, чтоб убрать аллергичный отек.
Распухать перестал, перестал задыхаться,
Но обиду совсем не имею на пчел.


Рецензии