Маленький кудесник

Соловей-соловушка, звонко ты поешь.
В зарослях кустарника тебя и не найдешь.
Маленький  кудесник  трели  выдает...
И певец талантливый, никто так не споет!

Песню он заводит, что весна пришла,
Родина  любимая  домой  вновь  позвала!
Радуется  птаха  солнцу  и  теплу,
Прославляет  музыкой  Родину  свою!

Крохотное тельце, а такой талант!
Нот ему не надо - природный музыкант!
Слушать  я  готова  целый  день  его.
Пение  чудесное,  словно  волшебство!!!

Соловей - соловушка  душу  отогрел...
Музыкант-волшебник в сад к нам прилетел!
Средь  ветвей  выводит  музыку  свою...
Колдовское  пение  в  памяти  храню!!!..


Рецензии