Молочный малыш

Серо-сине-зелёные глазки
Так красивы и очень знакомы.
Эти глазки у старшей сестрёнки.
Эти глазки у папы родного.
Мой молочный сынок, мой мальчишка
Так старательно тянет сосок.
Сладко-сладко расплющились губки,
Напряжённо вздыхает носок.
Вот трудяга! Как хочется кушать.
Нет вкуснее, чем мамина грудь.
Потихоньку смыкаются глазки.
Собирается кроха уснуть.
Ох, впиваются крошечки- пальцы
И пытаются маму кольнуть!
Напрягается мальчик сильнее,
Молочко всё труднее тянуть.
Всё, пора мой комочек ложиться.
Хватит кушать, скорей засыпай.
Серо-сине-зелёные глазки
Утомились давно. Баю-бай!

06.03.2010


Рецензии