Прости меня Боже

Прости меня Боже, Владыка всесильный
За трусость и страх перед тьмою могильной
Святые почти не боялись кончины
К черте приходя без особой кручины
Слегка сожалея, что каялись мало,
Но сердце их все таки царство искало
Чтоб вечно блаженствовать рядом с тобою
А мы слабаки и постом и мольбою
И нету в нас к небу любви безоглядной
И веры большой и надежды отрадной
Вот так мы и трусим, дрожим и страшимся
Вот только грешить нифига не боимся.
Учи покаянью, Владыка всесильный
И ямы и тьмы не боятся могильной.


Рецензии