Запах одуванчика

ЗАПАХ ОДУВАНЧИКА

Только через столько лет я понимаю,
Да наша любовь была как одуванчик
Я ловлю легкий белый пух
Разбросаны как листья перезрелого цветка

Грусть отравляет мою душу
Вообще ничего нового
Не так ли?

И я знаю, ты буду спросить:
Где она женщина в тебе?
Я скажу: Она здесь, во мне
Она  всегда была в твоей тени
Она была спрятана

Я все еще с нетерпением жду цветка одуванчика
Целоваю. Люблю. И я хочу
Как теплый луч солнца
Я делюсь улыбками с новой рассветом

Марика Лукич
(Cборник стихов "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЪ СЕГОДНЯ ДНЕМ")


Рецензии