Джавелин

"И содроганья теплых птиц
Улавливаю через сети"
/Мандельштам/

В  крови  славянской  соцсетей силки
Идет война  со  всей  вселенной
Но  я  ловлю от  Волги  и  до  Лены
Тень от  Твоей  руки...

Мелькают  мёртвых  молодые  лица
Над  нескончаемым  простором,
Когда ж  лукавый  насладится
Несчётным  человечьим  мором.

Любовь  истаяла земная,
Ее убили джавелины ,
А  я  зову  тебя,  не  зная,
Что  нет  тебя под  небом  синим.
 


Рецензии