Гадёныш

И снова ты передо мной,
и загораживаешь путь.
То взглядом дразнишь,то игрой,
побудь немножечко собой.

И покажи свою натуру,
ведь я здесь не играю в дуру.
Я всё пойму,приму как есть,
и бабочки там в твою честь.

Не надо льстить, я не поверю,
что нет таких на свете дам.
И обязательно проверю
тебя-гаденыш на стыд, как в «skam».


Рецензии