Тебя неверным посчитаю

Тебя неверным посчитаю,
Как со считалочкой в уме,
В табличке с формулой - вдвойне..
И тут же счёт предоставляю
С пути окольного в цене.

Свободу воли выбирая
И силу духа , раз - за раз,
Твой сверхестесственный заказ
Двойным узлом поробощаю
И выставляю напоказ.

Я в смутном трепете внимала
Душе твоей по существу.
Считай и ты, когда уйду,
За то, что к числам прибавляла
И отнимала по уму.

По арфам ветер пронесётся
И скрипка взвизгнет от смычка..
Закрутишь пальцем у виска -
Таблица с формулой в колодце,
А дальше - смертная тоска.


Рецензии