Эпитафия Виктору Варфаломеевичу Диль

*14.05.1936г. станица Семеновка, Краснодарского Края
+12.06.2022г. г. Изерлон, Германия

У нас в семье еще одна утрата;
как выразить нашу печаль -
ушел из жизни Машин папа;
его нам бесконечно жаль.

Всю жизнь трудился на работе,
Диль Виктор жил заботой о семье,
любил жену, растил трех дочек
и младшая досталась в жены мне.

Его, в потомках, образ сохранится
и будут помнить многочисленные внуки,
пока жизнь на земле продлится,
его любовь, натруженные руки.
              *****
Но пусть печаль будет светла
- мои прощальные слова.

Игорь Будовский
Изерлон, Германия


Рецензии