Мама и сын

Мама о сыне всегда вспоминает,
Любит и ждёт, а порой и страдает.
Если подолгу не видит тебя,
Грустно сидит у камина огня.

Нет никого, нам роднее чем мама.
Нас она чувствует на расстоянии,
Молится, нас вспоминая, во храме,
Это присуще одной только маме.

Маме не стыдно в любви признаваться
Нету дороже для нас никого.
Если ты болен, не надо стеснятся,
Сына не бросит она своего.

Будет лечить и отдаст своё сердце
Если в том будет такая нужда
Не закрывай перед мамою дверцы,
Мама одна и она навсегда.


Рецензии