Встреча одноклассников

               
                Выпускникам Селивановской               
               
                средней школы Милютинского          
               
                района Ростовской области   1977 года.
   

Сорок пять! Это просто цифра!
Если вдуматься? Сорок пять!
Время так пробежало быстро,
И его не воротишь вспять.

Сорок пять после школьного вальса,
После первого в жизни рассвета,
В нашей жизни – главного шанса,
Мы же помним с вами всё это!

Сорок пять от начала дороги,
Что позвАла нас за мечтою,
Глаз учительских! Нет, не строгих,
Провожающих нас с тобою.

Как птенцы из гнезда, из школы
Разлетелись во все сторонки,
От привычной жизни веселой,
В неизвестность… Мальчишки, девчонки.

Каждый в жизни нашел своё счастье:
Дом, работа, семья, внучата…
Только хочется в одночасье
В юность школьную, как когда-то.

И собрались  за этим столом
Мы сегодня, чтоб вспомнить юность,
Под бокальчик с игристым вином…
И не важно, что чуть взгрустнулось…

И не важно, что седина
На висках у мальчишек наших
И «солидность» вовсю видна,
Только девочки стали краше!

Я желаю нам доброй встречи
С нашей юностью, с нашим прошлым!
Пусть запомнится этот вечер,
Пусть он будет душевным, хорошим!

Дорогие друзья, всем добра
Я желаю! Добра и здоровья,
Чтобы школьные наши года
Вспоминались только с любовью!
               
Будьте молоды, как тогда,
Ведь душа годам не подвластна,
Позитивны сейчас и всегда,
В вашей жизни пусть всё будет  классно!
               


Рецензии
Милые годА, они навсегда, Танюша! Класс!

Валентин Корнев   22.01.2023 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Рада Вам и Вашему мнению! С уважением!

Татьяна Терновая   22.01.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.