Диагноз

    ОГРОМЕН МИР ПРИРОДЫ В ЕГО РАЗНООБРАЗИИ!!!
ВСЁ ВЫГЛЯДИТ ПРЕКРАСНО, ВОКРУГ ЦАРИТ ГАРМОНИЯ...
    Как вдруг нашлись уроды - нарциссы безобразия -
в витрине, чёрт, опасны, а на яву агония...
    Хотят, сучата, закусать и мир с ног на уши поставить -
синдромов масса им под стать, не излечить их, не исправить.
Не могут главного понять - что не дано им миром править.
Внутри бардак, в глазах агрессия, чердак протух от мракобесия.
Бредут утробною толпою во мрак загробною тропою…
    "Височный сбой произошёл в процессе эволюции..."
    Диагноз точен:
        В Ад! В котёл..., мерзавцев к экзекуции!      
        **********************************
Изд.2022


Рецензии