Ищу

Какая сладкая прохлада
От капель летнего дождя,
А в жизни все идет, как надо,
И изменить ее  нельзя…

Полно вопросов и ответов,
И в этом есть мирская суть,
Вникая в таинство  секретов,
Судьбу, увы, не обмануть…

И  будет так, как нужно Богу,
Давно за нас все решено,
А я опять ищу дорогу,
И в счастье, верю все равно…


Рецензии