Норма

В нашем стане нынче модно
Жить достойно и пристойно;
Гуманистом стать примерным,
Совесть отрастить немереную
Под принцИпов парусом,
Примус интер парес-ом.

И нисколько не меняя
Профиль гордого лица,
Повторять: «не надо рая,
Дайте пайку говнеца!»

Так писал поэт Сорокин:
«Жуй дерьмо под караоке –
К исправлению пороков!»
 
Можно, добавляя к щам,
Можно – просто натощак
Чтобы впитывалось в тело,
Можно с добавленьем «теле»...
 
Этот щелкопер Сорокин –
Вечно вставит лыко в строку.

И не стоит корчить морду –
Надо лишь исполнить «Норму». *
Радуйся и веселись
(Только «Нормой» не давись).

Тот, кто скажет: «это скверно», –
Он иноагент, наверно.

Говорят, предвидел это,
Русскою судьбой гоним,
Побродив по белу свету,
Наш Сорокин Питирим.

*«Норма» – название романа Владимира Сорокина


Рецензии