Не волнуйся

Не волнуйся
Радость и смерть
Всегда вовремя
Постарайся, чтобы твой смех
Помнили
Чтобы в глазах отражалось
Небо
И свет оставался там
Где бы ты не был
Не волнуйся
Снег и гроза
Всегда вовремя
Разные полюса
Твою жизнь наполнили
Не волнуйся
У Бога строгий учет
Всем в его канцелярии
Поставят зачет
Он точно знает
Где и когда
Твоей жизни прекрасной
Сочтутся года...

Не печалься
Отпуская на волю себя
Радость и смерть
Всегда вовремя!


Рецензии