В деревне

В ДЕРЕВНЕ

Нигде в мире счастья столько
как в доме моего друга Станко
Их детских лиц девять
смеяться и играть.

Их дом с луга красочной
купаться в реке прозрачной .
Как воображение, сцена волшебная 
Картинка незабываемая.

Внизу двора ель большая
а под ним будка собачья ,
рядом луга, ковёр цветочный
рай для детей и пчел маленький.

И когда я прихожу домой из деревни
Я все рассказываю дедушке Марку
Я собираю игрушки и маму молю
отдать их моему другу Дарку.

Потом тихо шепчу папе на ухо
и мои губы щекочут его шапка
что я буду все мои куклы
дать сестрам Станка.

Мой папа мягко погладает меня
"Ты моя гордость дорогая
в этот момент ты тоже очаровал меня.

Марика Лукич
(книга ПРОСМОТР ЧЕРЕЗ ОКНО)


Рецензии