В конце концов, мне интересно стало!

Забрёл ко мне во двор однажды, пёс,
Что он хозяйский чей-то, видно было.
Растроган  добродушным  псом до слёз,
Присутствие  нисколько  не смутило!

Он крепко спал в углу, пробравшись в дом,
Видно захотелось пёсику вздремнуть.
Так продолжалось долго, день за днём,
И я боялся, сон его спугнуть!

В конце концов, мне интересно стало,
Зачем же  пес прийти ко мне спешит.
Время записку прикрепить настало!
Больно измученный собаки вид!


Хозяин не замедлил дать ответ
-Это малышня собаку доконала,
Ах, и мне бы отоспаться не мешало!
Есть шестеро детишек, до трёх лет.

Можно я приду к Вам за собакой в след?-


Рецензии
Забавно, смешно!
С улыбкой

Жемчугова Ангелина   12.07.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.