Судьба

Детский хохот, шарик, улыбки,
Дворик, поле, смешная игра.
Слышен голос далекий и тёплый,
Говорит, что обедать пора.

Запах утра, тяжелый, колючий.
Темный город, туман, холода.
Дождь бренчит по ржавеющим трубам,
Бегут люди, смотря в никуда.

Ветхий домик, корзинка, морщинки.
Два влюблённых седых, без лица.
Шумный звон принесёт небылицы,
Звук бренчания часов до виска.

Тусклый свет, стены, сырость, темница.
Слезы выжгли полы, не стуча.
Расплетает безумные нитки,
Жуткий странник, чьё имя: судьба.


Рецензии