У Семёновского моста...

У Семёновского моста
Я твои целовал уста,
Уверяя в сердцах,
Что оба
Вместе будем теперь
До гроба,
Вопреки двойниковым
Козням,
И сегодня
Закатом поздним
Полетим,где пути
Короче,
В колдовство
Петербургской ночи,
Словно птиц
Белоснежных пара-
-Рыцарь Яков
И Донна Клара...


Рецензии