гадить по методичкам

....каралось исполнение безнравственной музыки, а так же изготовление изготовление странных орудий и необычайных предметов (китайск.). Разумно, но к государству Российская империя эти это не относилось. Порождение Антихриста-Петра должно быть изничтожено. Каждый разбогатевший старообрядец спешил записаться в английские шпионы и начинал гадить по методичкам Королевы. А детей отправлял на на учебу в Англию.


Рецензии