Мать и дочь

Пляж заливает солнце,
Синее море вдали,
Весело чайка смеётся,
Волны бегут впереди.

Ножки песок им греет,
Мама с дочкой идут,
Небо им вслед светлеет,
Лето им дарит уют.

Ветер колышет платья,
В море они влюблены,
Их окружает счастье,
Души любовью полны.

Все кто их видит млеют,
Что за прелестный вид,
В сердце играет флейта,
Радость над ними парит.

Мимо бегут минутки,
А между ними добро,
Нежностью, через руки
Делят они тепло.

в рамках проекта @touchthesoundrussia
для сборника - "Имя тебе -женщина."
Художник - Марина Айтталат.


Рецензии