Вы потерялись

Вот уж целых два часа вас нет
и нет,
В моей жизни, в сердце
и в эфире...
Где же вы?
Куда пропал ваш след?
Почему вы потерялись
в мире?
Кто вам так позволил убежать?
Унося с собою смыслы жизни...
Два часа!
не жить, а доживать,
становясь всё хуже
и капризней.


14.06.22


Рецензии