Бег

Утро, утро золотое,
Красит солнце леса стать,
Эх, ты , тело молодое,
Разгуляйся, брось хворать.

Пробегись зарёй прохладной,
чтобы пела в жилах кровь,
Чтобы жизнь была отрадной,
Чтоб внедрилась в душу новь...

Говорят, что бегать утром вредно,
Что организм твой спит, его ты пожалей,
Но я , бегу, бегу крылато и победно,
Ведь,не бежать ещё мне тяжелей.

Размявшись в беге, фыркая под душем,
И свежим мыслям трассу проложив,
Уж тем доволен я, что ход привычек не нарушен,
А значит,- я ,пока что, жив!


Рецензии