Эпитафия рок-н-рольщика

Не надо слов писать банальных
О вечной памяти, любви
На землю мы пришли гостями
Свой век прожили как смогли
Мои потомки просто знайте
Что был влюблён я в рок-н-ролл
Его частенько громко слушал
Когда включал магнитофон
А позже посещал концерты
И строил "козы" на руках
Хороший рок всегда в почёте
Гитарный рифф стоит в ушах
Ласкает слух вокал безумный
А с ним нам вторит барабан
Попса им в пятки не годится
Всё остальное лишь обман
И потому, чтоб быть логичным
На камне кратко напиши
Из песни ELP великих
Слова простые C*est la vie...


Рецензии