Лето детства

Светило солнце. День, как вечность.
Струилась речка - радость всех.
Жара ласкала спины, плечи,
Вплетая в воздух звонкий смех.

В траве кузнечик вторил детству
А чайки, крылья распрямив,
Кружили, радуясь соседству,
Природный страх свой позабыв.

По капле перламутровой росою
Вода реки несла тепло.
И детство песней дивной, золотою
Безмерной радостью текло.


Рецензии