Крылатки

Вертолетные площадки
ангаров нет
И маршрут невинно-краткий
запрос - ответ
Две ли три секунды сладких
в небесах
После - только лишь посадки
полоса
Пусть не рай, хотя бы между!..
ветер тих
Как всегда, одна надежда -
на других.


Рецензии