Легко

Не будет нежности покорной,
В моих руках есть сталь меча.
Я меч искала в стране новой,
Где власть и силу обрела.

Мне чувства новые теперь знакомы,
Живу я обновленной здесь.
Так радость и улыбки мимолётны,
И чаще стала оставлять гордыню, спесь.

И новое легко, доступно
Среди дневного бытия.
Я замечаю свет и тени в себе и в людях
И принимаю с благодарностью себя.

Легко быть искренней, себе удобной,
Такой любимой для себя,
Такою женственной и в мир влюбленной,
И не знакомой для тебя.

14.06.2022


Рецензии