Узоры

Тонким узором на теле «горят» поцелуи,
Плещется нежность в твоих изумрудных глазах,
Рвутся слова о Любви, как горячие струи,
И разлетаются громко, как эхо в горах.

Ты, дрессировщиком смелым, во мне будишь зверя.
Он отзывается сразу на ласки и страсть.
В «Сад сладострастных утех» ты откроешь мне двери,
Вместе с тобою, готов навсегда там пропасть.

Лунный туман, просочившись в открытые окна,
Дымной накидкой спасёт от назойливых глаз.
Песню ночную поют дребезжащие стёкла,
В звёздном сиянье, блестит твоей кожи атлас.

Тел обнажённых, горячий неистовый танец,
Смена позиций и крики в небесную высь.
Я изучаю тебя, как язык – иностранец,
Мы фейерверком красивым с тобой «взорвались».

Смятые простыни, капельки пота на спинах,
Наш марафон только в самом начале пути.
Я без тебя пропаду и, наверное, сгину.
Сцеплены души. У нас ещё все впереди…


Рецензии
Тахир, привет! Очень горячее, страстное и
чувственное стихотворение! Молодец!
Жаркого лета тебе и счастливых мгновений!

С теплотой общения, Таня

Мария-Долорес   09.07.2022 14:34     Заявить о нарушении
Таня, привет!
Спасибо за пожелания! И тебе благоприятного лета!

С теплом.❤❤❤

Тахир Султанов   09.07.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.