Все останется в вечности

Все останется в вечности

Каждый оставит свое

На краю бесконечности

Кто-то о счастье споет

В этой гонке безумства

Всем нам давали разбег

Выйграл тот, кто окрасил

В радость свой маленький век

Радость от детского смеха

Прикосновений губ

Красоты уходящего лета

Нежности ласковых рук

Радости даже в печали

В грусти закатной тоски

Вспомни кем был ты в начале

И в середине пути...


Рецензии