Сегодня опять обстреляли Донецк

Сегодня фашисты опять обстреляли Донецк.
Моя злость закипает, ну просто ..здец.
Новости бьют меня током по нервам голым
– опять по спальным районам, по рынкам и школам.

Несколько лет на рынке работала моя мама,
на ЭТОМ рынке, где сегодня смерть украла
мужчину-продавца и женщину с сыном.
Будьте вы прокляты со своей украиной.

Снаряды попали в больницу и даже в роддом,
мама мне говорила, я родился именно в НЁМ.
Господи, детям Донбасса сохрани жизни днесь.
Сегодня фашисты опять обстреляли Донецк.
.
13.06.2022


Рецензии