А май все так же прекрасен

А май все так же прекрасен
Как твои голубые глаз
Помни, что мир не опасен
Пока за тебя небеса
Твоя обреченность на счастье
В минуты рожденья дана
Прошу тебя не печалься
Ведь ты на земле не одна
Думаешь просто солнце
Согревает тебя весной
Думаешь просто ветер
Сметает следы за тобой
Думаешь просто бабочка
Коснулась твоей руки
Просто прохожий
Поднял твоих губ уголки?

Ангелы словом 'просто'
Всегда заменяют любовь
Как им ещё проявляться
В мире забытых снов
И если вдруг снова 'просто'
Ктото коснётся руки
Услышишь ты ангела шопот
Будь счастлива вопреки!


Рецензии