И этот день пройдёт

Есть хорошее выражение: " И этот день пройдёт".
И, в самом деле, каким бы он ни удался, он канет в Лету!
И, сколько было в нём добра иль зла, померить это, знаний нету.
Живи Сегодня и Сейчас, и без оглядки,
Но, помни! Плоды вкушать ты будешь лишь с "персональной  грядки"!
А, потому, всегда отслеживай "базар",
Фильтруй, что говоришь или чего желаешь,
И, не смотри ты в календарь,
Чтобы не сожалеть, вернуть что не сумеешь.
14.06.2022.


Рецензии