Когда-нибудь все дороги сойдутся

Когда-нибудь все дороги сойдутся

В нужном месте и в нужный час

Все дожди с неба прольются

Благославляя нас...

Когда-нибудь мы точно устанем

В обратном себя убеждать

Все лучшее  достается

Тем, кто умеет ждать...


Рецензии