я помню...

...Я помню, как ты пел,
лукаво глядя на меня...
Твой голос, как ручей
души касался и звеня,
как колокольчики в саду...
Украдкой, наблюдала я, замедлив рук движенье...
Я слушала тебя, я видела тебя...
На агрегате поправляя цепь, ты пел...
Ты пел и на меня смотрел...
Я помню, как вчера,
хоть было так давно...
И с ночи до утра
крутилось то "кино"...
Я помню, как в дверном проёме
 мой появился силуэт
и как твой крик и буря,
вдруг, падали на нет...
Я помню, как я улыбалась,
когда твоё дитё игралось...
Смотря на нас глаза светились...
На небе ангелы молились.

    2022


Рецензии